Avec Petit Drive et Restaurant Drive, il suffit de trois clics pour créer son espace de commande, sans débourser un centime pour la formule de base. Les fonctionnalités sont customisables et adaptables pour chaque commerce qui d’ailleurs dispose de son propre nom de domaine. "Nos deux outils ont été lancés et expérimentés avec succès durant le premier confinement. Aujourd'hui, ils sont plus que jamais d'actualité puisqu'ils représentent une solution facile et rapide pour rester ouvert et continuer à travailler pendant la crise", déclare Loïc Viandier, fondateur de Petit Drive et Restaurant Drive.
Petit Drive et Restaurant Drive, deux solutions à l'ère du digital
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Restaurant étoilé à Paris 5e recherche CHEF DE RANG. Poste en coupure, repos samedi dimanche. Fort d'une expérience de plusieurs années vous souhaitez vous épanouir dans un restaurant à taille humaine. Poste de chef de rang évolutif à pourvoir immédiatement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
le' Servotel -Saint Vincent '**** recrute pour son restaurant le 'Joseph' un(e) second de cuisine ( sous chef de cuisine) travail en coupure 9h/14h30 ; 18h/22h30 ( pauses repas inclus) 2 jours de repos /semaine souvent le week end salaire net : 2600€/ 2700€ mois possibilité de logement pen