Concepteur, fabricant et installateur, Hobart est présent depuis 100 ans dans les domaines de la cuisine professionnelle, du lavage de la vaisselle pour la restauration commerciale, les collectivités et les commerces alimentaires. Hobart France fait son entrée sur le marché en 1926 avec le lancement de son premier lave-vaisselle. Suivi par le batteur A200 en 1933 et le cuiseur à vapeur sèche en 1969. Hobart a franchi un cap technologique en lançant en 2007, son label Premax. Puis, au cours des deux dernières années, Hobart a lancé le premier lave-vaisselle professionnel à double niveau et l’application Washsmart pour contrôler à distance le fonctionnement et les performances des machines à laver.
Hobart, 100 ans au service des professionnels
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c
Chef de partie H/F
49 - SAUMUR
SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt
Serveur H/F
64 - SALIES DE BEARN
Ouverture d'un nouveau restaurant à Salies : 20/30 cvts - terrasse/cadre ++ Souriant.e, expérience du service en salle, sens du détail et de l'accueil 39h/sem. avec coupure 2 jrs de repos consécutifs en sem. + dim. soir Nos valeurs : professionnalisme, respect, bonne humeur cedriclacaze@hotmai