Easilys propose le challenge Pèse Ton Déchet aux restaurateurs

Publié le 09 octobre 2020 à 17:30

L’opération Pèse Ton Déchet a pour objectif de soutenir les restaurateurs dans leur démarche contre le gaspillage alimentaire. Elle est proposée aux restaurateurs français pendant six semaines. Les restaurateurs peuvent s’inscrire (gratuitement) sur la plateforme Pèse Ton Déchet et recevront chaque semaine de la part d’Easilys des astuces pour identifier les causes du gaspillage alimentaire et des actions visant à le réduire. Les inscriptions débutent le 16 octobre à l’occasion de la journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire et se clôtureront le 20 novembre. En parallèle, Easilys organise un webinar sur ce sujet le vendredi 15 octobre, cliquez ici.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024

Econome H/F

78 - Versailles

Econome - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Bap

Posté le 19 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

78 - Versailles

Directeur Adjoint - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission : La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé v

Posté le 19 avril 2024