Le Tablier 406 de Lafont

Publié le 24 mai 2018 à 17:10
Lafont affirme son engagement dans la démarche RSE avec une collection qui répond à l'évolution des métiers de la restauration. Le bio, véganisme, végétarisme, les circuits courts, les technologies économes, s'invitent à la table, côté cuisine et côté salle. La marque accompagne ces mutations en proposant un patronage breveté Ergo Cut® pour apporter aisance dans les gestes, des textiles légers pour un meilleur confort thermique, des coupes élégantes, des lignes tendances, un tissu anti-feu exclusif, des matières durables "made in France" et une collection destinée aux femmes. Ces nouveautés signent l'exigence de la marque qui dévoile sa collection 2018 avec l'un de ses produits phares, le Tablier 406 ; il revisite les codes de la cotte à bretelles née en 1954 dans les ateliers Lafont. Repensé pour les cuisiniers, le Tablier 406 est conçu en lin 100 % français.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie. Expérience demandée. Véhicule obligatoire. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot au bord du Lac de Monteynard en Isère cherche un/une serveur(euse) très expérimenté(e) pour les mois de juillet et août. Nous servons jusqu'à 140 couverts par service midi et soir. Accueil, dressage, prise de commande au pad, service à table, run, débarrassage des tables, vo

Posté le 20 juin 2025