Hobart propose ses lave-vaisselle génération 2018

Publié le 29 mai 2018 à 13:52
Hobart propose des lave-vaisselle avec le système breveté qui garantit un résultat de séchage à 100 % : Top-Dry. En seulement 3 min, la vaisselle et surtout les verres, sont parfaitement secs. Plus aucun dégagement de buées pendant le lavage et à l'ouverture de la machine, grâce au nouveau système Vapostop2 (breveté). L'utilisateur peut contrôler de son smartphone ses coûts (eau, produits et électricité), grâce à l'application Hobart Washsmart. L'état de fonctionnement des machines est également informé. La consommation d'eau est gérée en fonction du degré de salissure. Un système qui permet ainsi de n'utiliser qu'un demi-litre d'eau par casier. Le panneau de commande Visiotronic-Touch simplifié au maximum.

Sirha Green à Lyon Eurexpo - stand 4E24


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes cherche ses nouveaux talents ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi et un bar à tapas le soir. Notre restaurant est basé

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie. Expérience demandée. Véhicule obligatoire. Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

38 - TREFFORT

Notre restaurant Le Spot au bord du Lac de Monteynard en Isère cherche un/une serveur(euse) très expérimenté(e) pour les mois de juillet et août. Nous servons jusqu'à 140 couverts par service midi et soir. Accueil, dressage, prise de commande au pad, service à table, run, débarrassage des tables, vo

Posté le 20 juin 2025