Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Choisir son matériel : Les machines à mise sous vide

Équipements et nouvelles technologies - vendredi 8 décembre 2017 15:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Une machine à mise sous vide vise à conserver les denrées plus longtemps. Vous devrez les emballer en renforçant les mesures d'hygiène au maximum (à commencer par le nettoyage et la désinfection) et en appliquant scrupuleusement les préceptes du Guide des bonnes pratiques d'hygiène. N'emballez...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte