Totalement gratuit pour les professionnels des métiers de bouche, il suffit d'envoyer son Siret pour recevoir un code d'activation et surfer sur la plateforme Du Côté des Restos qui vous propose :
Un réseau social professionnel : qui regroupe des petites annonces, un fil d'actualité, des forums de discussion, des bons plans, des fiches thématiques donnant des informations synthétiques.
Une marketplace : qui met en relation les professionnels des métiers de bouche et des fournisseurs de qualité, labélisés Bleu-Blanc-coeur ou bio avec la possibilité de commander en une seule fois auprès de plusieurs fournisseurs.
Une plateforme de services : qui regroupe tous les services périphériques dont peut avoir besoin un professionnel de la restauration : gestion des plannings du personnel (Combo), recrutement d'extras (Extracadabra), expertise comptable et juridique (Cogedis), etc.
Pour y accéder : http://decouvrir.ducotedesrestos.fr/
Le groupe Up lance son portail de services 'Du Côté des Restos'
Ce portail digital de services qui se décline sous tous supports (téléphone, tablette, ordinateur) regroupe un réseau social professionnel, une marketplace et une plateforme de services. Il vise à apporter des réponses concrètes au quotidien des restaurateurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille