Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Peut-on adoucir l'eau de la machine à glaçons ?

Équipements et nouvelles technologies - lundi 25 septembre 2017 14:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"Peut-on adoucir l'eau de la machine à glaçons ?"


Vous pouvez très bien utiliser un adoucisseur, voire un osmoseur. L'adoucissement de l'eau consiste à remplacer ses ions magnésium et calcium, responsables du calcaire, par des ions sodium. Une eau ainsi adoucie est parfaitement potable. L'adoucissement sur résines échangeuses d'ions fait...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services