Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Peut-on adoucir l'eau de la machine à glaçons ?

Équipements et nouvelles technologies - lundi 25 septembre 2017 14:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

"Peut-on adoucir l'eau de la machine à glaçons ?"


Vous pouvez très bien utiliser un adoucisseur, voire un osmoseur. L'adoucissement de l'eau consiste à remplacer ses ions magnésium et calcium, responsables du calcaire, par des ions sodium. Une eau ainsi adoucie est parfaitement potable. L'adoucissement sur résines échangeuses d'ions fait...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte