LaFourchette organise "the table talk" pour parler du futur de la restauration

Publié le 02 août 2017 à 19:07
LaFourchette lance "the table talk", un événement dédié aux restaurateurs qui réunira plus de 250 d'entre eux à l'Élysées Biarritz à Paris le 2 octobre de 9 h à 18 h dont Stéphanie Le Quellec, Yves Camdeborde, Fanny Rey, Elodie et Jean-François Piège, Christian Le Squer, Alexandre Bourdas et Pascal Barbot... Ils seront présents aux côtés d'une quarantaine de spécialistes et experts pour débattre d'enjeux touchants au futur de la restauration. Au programme : digitalisation, nouvelles tendances et talents de la cuisine française seront abordés lors de cette première édition. Pour participer, les inscriptions se font dès maintenant sur le site The Table Talk.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

56 - Vannes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein

Posté le 09 juillet 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru

Posté le 09 juillet 2025