×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

LaFourchette organise "the table talk" pour parler du futur de la restauration

Équipements et nouvelles technologies - mercredi 2 août 2017 17:07
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




LaFourchette lance "the table talk", un événement dédié aux restaurateurs qui réunira plus de 250 d'entre eux à l'Élysées Biarritz à Paris le 2 octobre de 9 h à 18 h dont Stéphanie Le Quellec, Yves Camdeborde, Fanny Rey, Elodie et Jean-François Piège, Christian Le Squer, Alexandre Bourdas et Pascal Barbot... Ils seront présents aux côtés d'une quarantaine de spécialistes et experts pour débattre d'enjeux touchants au futur de la restauration. Au programme : digitalisation, nouvelles tendances et talents de la cuisine française seront abordés lors de cette première édition. Pour participer, les inscriptions se font dès maintenant sur le site The Table Talk.
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services