×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Choisir son matériel : Les emballages

Équipements et nouvelles technologies - lundi 7 juin 2021 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Emballages en carton Milhes et Avons.
© Milhes et Avons
Emballages en carton Milhes et Avons.

Pour la vente à emporter, le choix de l’emballage est important. Mais attention, la législation des produits à usage unique en plastique, notamment pour la vaisselle jetable évolue. Le 3 juillet 2021 constitue la date limite pour écouler tous vos stocks de produits plastiques à usage unique.

 

Retrouvez notre fiche pratique sur les emballages sur SOS Experts Matériels et équipements en CHR : faire son choix.