L'espace caféterie tout en un avec l'Esprecious Concept

Rhône

Publié le 07 février 2017 à 12:17
Encore une jolie nouveauté présentée cette année sur le Sirha, à Lyon, l'Esprecious Concept, de Bravilor Bonamat. C'est un véritable Coffee Corner conçu autour de la machine à café automatique Esprecious, qui trouve sa place le matin pour le petit-déjeuner, à tout moment en séminaire ou lieu d'accueil. « Flexible, il peut tout aussi bien être installé avec un raccordement au réseau d'eau, qu'en version autonome ». Autre caractéristique importante : il existe sur roues, ce qui facilite son déplacement. Le meuble est particulièrement stable, solide et pensé pour accueillir différents équipements (distributeurs de gobelets à taille réglable, compartiments de rangement, poubelle, frigo à laits, etc.). Les finitions de son design sont également personnalisables.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025