e-Quilibre Gourmet, la solution digitale qui fait gagner du temps aux restaurateurs

Publié le 23 janvier 2017 à 16:27
D'abord lancé à destination de la restauration collective, e-Quilibre de Transgourmet existe depuis peu dans une version dédiée à la restauration commerciale sous la bannière e-Quilibre Gourmet. Un outil digital de gestion des menus, conçu avec pragmatisme et d'une grande facilité d'utilisation. « C'est le chef qui entre ses recettes, avec sa fiche de production, ses ingrédients, explique Grégoy Lanceplaine, directeur de la nouvelle offre TransGourmet Solutions. Le ou les tableaux remplis, le coût matière s'affiche automatiquement, tout comme les valeurs nutritionnelles ou les allergènes des produits utilisés. » Sa fonctionnalité va très loin : e-Quilibre Gourmet permet, par exemple, de gérer les menus du personnel, de valoriser les produits, d'être automatiquement réapprovisionné si nécessaire, de suivre les ventes réelles ou prévisionnelles, au repas, à la journée, il permet de respecter les budgets fixés…  « Nos clients, aujourd'hui, manquent de temps. Ils se plaignent des multiples tâches annexes auxquelles ils sont confrontés. Ce que nous voulons, c'est leur donner accès à des solutions adaptées, qui correspondent à leurs besoins et vont leur permettre de gagner en performance. » Précieux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025