Enodis, partenaire du Bocuse d'or avec les fours mixtes Convotherm

Publié le 11 janvier 2017 à 18:44
Enodis équipera les 12 candidats du Bocuse d'or avec ses fours Convotherm. Les candidats travailleront avec un four mixte 7 niveaux qui permet de réduire de façon drastique la consommation d'eau et d'énergie et de cuire plus vite à des températures plus basses. Et plein d'autres qualités. Enodis est fier d'être 'le' matériel officiel du Bocuse d'or. Sur son stand, une grande liste de ses matériels sera proposée, comme la friteuse haute performance Frymaster ; le four mixte Mini compact ; la sauteuse induction ; le fourneau induction à la mesure, made in France ; la cuisine sans extraction avec le K-Pot, pour une cuisson et/ou un maintien en température, nomade, flexible et plug&cook et le module de cuisson ACS, pour cuire sans fumée ni odeur sur des planchas, plaques et woks…

Sirha : Hall 6 – stand G126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

(4ème) CHEF DE PARTIE h/f MATIN MIDI. Fabrique, dresse les plats, respecte les normes HACCP, organise ton poste de trav. en appliquant les consignes. Force de proposition, évite tt gaspillage de marchandise, participe aux inventaires., dév. motivation et l'adhésion.

Posté le 26 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024