Connaître et maîtriser son e-réputation avec la solution netclip.fr

Basée sur le datamining, cet outil de gestion d'e-réputation donne la possibilité au professionnel d'accéder à l'ensemble des commentaires sur internet le concernant et d'y répondre à partir d'une interface unique.

Publié le 18 novembre 2016 à 13:28
Aucun professionnel n'échappe aujourd'hui à son e-réputation. Que l'on soit restaurateur dans l'un des plus beaux villages de France, cafetier au centre de Paris, hôtelier sur la côte méditerranéenne, barman dans un palace ou chef dans une brasserie, on ne peut ignorer les commentaires susceptibles de rendre fou de joie ou de douleur… Aujourd'hui, les commentaires sur internet (journaux, blogs, vidéos, réseaux sociaux, sites d'avis, etc.) peuvent en effet faire ou défaire la réputation d'un établissement sans que son propriétaire en soit au courant. Or, pour avoir connaissance de ces commentaires, il faut y consacrer du temps, ce qui n'est pas toujours conciliable avec les multiples tâches qui occupent la gestion quotidienne d'une affaire. D'autant que les sites de commentaires se multiplient et il devient impossible d'assurer seul la surveillance du contenu.

Une veille intégrale
Pour netclip.fr, "votre e-réputation, c'est vous : vous ne pouvez déléguer à quiconque la gestion de cet élément aujourd'hui incontournable de la valorisation ou de la dévalorisation de votre entreprise". netclip.fr propose donc aux professionnels une veille intégrale - fondée sur les techniques les plus récentes du datamining - de tout ce qui se dit à leur propos sur internet, pour un coût modique. netclip.fr fournit ainsi l'essentiel : l'accès à ces commentaires, en s'évitant d'avoir à effectuer des recherches quotidiennes fastidieuses. C'est ensuite au professionnel d'apporter les réponses qui conviennent, en s'appuyant sur une interface unique.


Commentaires
Photo
Annie ESCLAPEZ

mercredi 16 novembre 2016

bonjour, il sera intéressant de croiser les informations avec le data prévu pour le niveau d'hygiène des restaurants, mais on ne pourra pas y remédier sans élever son niveau. Cordialement
André Esclapez formateur consultant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

20 - OLMETO

Sous la responsabilité hiérarchique de la Chef de Rang, vous assurez le rôle Commis de Salle-Runner (H/F) au sein de notre restaurant 'La Paillote'. Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possibilité de logement sur place ou à proximité. CDD Saisonnier

Posté le 23 avril 2024