Connaître et maîtriser son e-réputation avec la solution netclip.fr

Basée sur le datamining, cet outil de gestion d'e-réputation donne la possibilité au professionnel d'accéder à l'ensemble des commentaires sur internet le concernant et d'y répondre à partir d'une interface unique.

Publié le 18 novembre 2016 à 13:28
Aucun professionnel n'échappe aujourd'hui à son e-réputation. Que l'on soit restaurateur dans l'un des plus beaux villages de France, cafetier au centre de Paris, hôtelier sur la côte méditerranéenne, barman dans un palace ou chef dans une brasserie, on ne peut ignorer les commentaires susceptibles de rendre fou de joie ou de douleur… Aujourd'hui, les commentaires sur internet (journaux, blogs, vidéos, réseaux sociaux, sites d'avis, etc.) peuvent en effet faire ou défaire la réputation d'un établissement sans que son propriétaire en soit au courant. Or, pour avoir connaissance de ces commentaires, il faut y consacrer du temps, ce qui n'est pas toujours conciliable avec les multiples tâches qui occupent la gestion quotidienne d'une affaire. D'autant que les sites de commentaires se multiplient et il devient impossible d'assurer seul la surveillance du contenu.

Une veille intégrale
Pour netclip.fr, "votre e-réputation, c'est vous : vous ne pouvez déléguer à quiconque la gestion de cet élément aujourd'hui incontournable de la valorisation ou de la dévalorisation de votre entreprise". netclip.fr propose donc aux professionnels une veille intégrale - fondée sur les techniques les plus récentes du datamining - de tout ce qui se dit à leur propos sur internet, pour un coût modique. netclip.fr fournit ainsi l'essentiel : l'accès à ces commentaires, en s'évitant d'avoir à effectuer des recherches quotidiennes fastidieuses. C'est ensuite au professionnel d'apporter les réponses qui conviennent, en s'appuyant sur une interface unique.


Commentaires
Photo
Annie ESCLAPEZ

mercredi 16 novembre 2016

bonjour, il sera intéressant de croiser les informations avec le data prévu pour le niveau d'hygiène des restaurants, mais on ne pourra pas y remédier sans élever son niveau. Cordialement
André Esclapez formateur consultant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine. Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat

Posté le 09 juillet 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

92 - Puteaux

Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire. La cuisine prend en charge la confection des repas

Posté le 09 juillet 2025