Les belles histoires d'Electrolux au Sirha 2017

Publié le 24 octobre 2016 à 12:51
Electrolux et Molteni vont permettre aux visiteurs d'écrire et de raconter leurs plus belles histoires. C'est une expérience unique qu'Electrolux proposera aux visiteurs avec vidéos, photos, témoignages, interviews, ateliers culinaires, démonstrations, et le concours Restauration durable "Cuisinier d'avenir". Les ateliers culinaires sont gratuits mais les places sont limitées. Le calendrier et les inscriptions sont à consulter dès maintenant sur http://professional.electrolux.fr. Samedi 21 janvier à 11 h : la cuisine en liberté avec Libero : cuisson wok adaptée à la gastronomie avec Joël Raynaud ; dimanche 22 janvier à 13 h : la cuisson four sous contrôle : cuisson par inertie et maîtrise de l'hygrométrie avec François Cruaud ; mardi 24 janvier et mercredi 25 janvier à 13 h : Les recettes faciles à manger : le manger main et les mixés avec François Cruaud.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence

Posté le 11 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 11 juillet 2025