Régis Marcon et l'Esprecious de Bravilor, une belle histoire

Publié le 27 septembre 2016 à 19:16
Pour Régis Marcon, un bon café, c'est dans la durée. Il doit être bon, onctueux tout au long de la journée. Ce chef aux multiples tâches a donc choisi la machine à café Esprecious de Bravilor pour son élégance, la sobriété de son design et sa discrétion sonore qui en font "un allié de l'atmosphère feutrée et de quiétude" de ses établissements. Régis Marcon aime "la régularité, la justesse de la température, le bon volume, le bon dosage, la bonne phase d'extraction des arômes et des saveurs et le bel aspect visuel en dessus de tasse pour parfaire le goût : une crème ambrée alléchante". L'Esprecious le suit depuis plusieurs années dans ses hôtels pour le petit déjeuner en buffet pour du café, chocolat et autres boissons ou dans sa pâtisserie-salon de thé. "Elle ne nous a jamais fait défaut".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

En 2019, le casino de Boulogne sur mer est devenu la première acquisition française du Groupe Golden Palace, leader du marché belge avec plus de 40 salles de jeux : Le groupe Golden Palace se développe en 2025 avec des projets d'envergure comme la construction du casino de Thonon et de Dignes et re

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle. Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien

Posté le 10 juillet 2025

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Cuisinier H/F – CDI – Dijon (21) Restaurant Gastronomique La Dame d'Aquitaine Le restaurant La Dame d'Aquitaine, établissement gastronomique emblématique situé au cœur de Dijon, recrute un(e) Cuisinier(e) en CDI pour un démarrage début septembre 2025. Vos missions : - Participer à la prépa

Posté le 10 juillet 2025