Le gaz : la perfection de la cuisson

Mode de cuisson préféré des grands chefs, le gaz permet de tout cuisiner avec rapidité et précision. Si votre restaurant n'est pas raccordé au réseau de gaz naturel, pas besoin de déménager pour bénéficier de ses avantages : des solutions existent…

Publié le 21 octobre 2016 à 12:27
"Cuisiner au gaz, c'est la garantie d'une cuisson précise et savoureuse."
Ce sont les grands chefs qui le disent. Et pour cause : la cuisson au gaz conjugue simplicité d'utilisation, puissance et précision. La flamme permet un contrôle visuel des aliments en train de cuire et, par conséquent, une facilité de réglage. Idéal pour ajuster, affiner, réussir une cuisson. Les recettes de crêpes et de certaines sauces sont améliorées grâce à l'utilisation de cuisinières au gaz. Quant à la chaleur instantanée qu'il procure, celle-ci permet de saisir, roussir, faire revenir, colorer, woker, snacker, griller ou encore mijoter. Du sur mesure pour satisfaire gourmets et gourmands.

Gaz en bouteille ou en citerne Butagaz

Votre restaurant n'est pas raccordé au réseau de gaz naturel ? Pas de panique. Il existe des solutions sans pour autant être obligé de déménager ! Le gaz en bouteille est une première possibilité. La bouteille est facile d'installation et d'utilisation. Elle permet d'alimenter un piano à gaz, un barbecue ou une plancha. À l'intérieur comme à l'extérieur. Une solution parfaite pour un usage ponctuel et/ou itinérant. Quant au gaz en citerne, l'installation et l'entretien de celle-ci sont pris en charge par Butagaz, l'approvisionnement adapté à vos besoins, pour une alimentation de tous les équipements de votre restaurant : cuisson, chauffage et eau chaude (voir encadré). Ajoutons à cela la discrétion de la citerne, qui peut être enfouie, et sa grande capacité de stockage pour une totale autonomie. Sans oublier l'accompagnement des 'Conseillers en Énergie', afin d'optimiser votre consommation quotidienne.


L'énergie est notre avenir, économisons-la !


Pour commencer à économiser dès aujourd'hui,
appelez le numéro Cristal : 09 70 81 81 22 
(non surtaxé)


Butagaz
SAS au capital de 195 225 000 euros
47/53 rue Raspail 92594 Levallois-Perret Cedex
402 960 397 RCS Nanterre.



Publi-reportage 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Commis de Salle (à partir du 15 Août) - chef de rang (à partir du 15 Août) - Valet ou femme de chambre (Juillet/Août) Contrat saisonnier jusqu'à fin Novembre, nourri(e)s e

Posté le 11 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine et l'innovation ? Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, vous ouvre ses portes pour une alternance riche en saveurs et en apprentissages ! Sous la houlette du Chef Piotr, venez explorer une cuisine audacieuse où les techniques françaises subliment les influence

Posté le 11 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 11 juillet 2025