Frima : tester, cuisiner, expérimenter, une expérience à vivre

Publié le 21 octobre 2016 à 11:30
Frima propose un tout nouveau concept de stand sur EquipHotel. Aux côtés de chefs expérimentés, les visiteurs pourront tester les performances et la flexibilité inégalées du VarioCooking Center® en cuisinant eux-mêmes les produits de leur choix. Le salon sera également l'occasion de présenter le tout nouveau VarioCooking Center® 112 L et de nouveaux accessoires et services développés pour les chefs. Le VarioCooking Center® est l'outil idéal en restauration commerciale et collective, pour pocher, sauter, frire, cuire, sous-vide. Jusqu'à 4 fois plus rapide et avec 40 % d'énergie en moins, il remplace avantageusement les appareils de cuisson conventionnels tels que les sauteuses, les marmites et les friteuses.

Stand : Pav. 7.3 –K032


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 10 juillet 2025

Femme/Valet de chambre

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un EQUIPIER D'ETAGE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueill

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden – Saint-Maur-des-Fossés (94) recrute pour la rentrée de septembre ! Nous recherchons nos futurs talents pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Équipe de salle (serveurs/serveu

Posté le 10 juillet 2025