ePack Hygiene est maintenant disponible en Corse

Publié le 13 septembre 2016 à 12:31
La première Solution tactile pour gérer simplement la traçabilité et les autocontrôles en restauration, déjà bien implantée sur tout l'Hexagone et les Dom Tom, clôture sa couverture nationale en s'installant en Corse. 

Nathalie Verdiere, chargée d'affaires chez ePack Hygiene devient l'interlocutrice privilégiée des restaurateurs corses. Cette présence locale est l'assurance pour les restaurateurs corses de bénéficier d'une prestation de proximité, rapide et personnalisée. 

"Le sujet sensible de la sécurité alimentaire dans la restauration du littoral et dans des hauts-lieux touristiques tels que la Corse fait chaque été à nouveau surface tel un marronnier. Cela s'est même accentué depuis le 1er juillet 2016 avec la généralisation de la mise en transparence des résultats des contrôles sanitaires partout en France", précise Yves Rallon dirigeant et fondateur d'ePack Hygiene.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - GENNES VAL DE LOIRE

Le château le Prieuré, faisant partie du groupe La Maison Younan, est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites surplombant la Loire et situé à 15 mn de Saumur et 45 mn d'Angers. Nous recrutons pour notre restaurant gastronomique 'Le Castellane' en CDI H/F: -un second de cuisine -un chef pâti

Posté le 09 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talents passionnés afin d'étoffer son équipe en pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et

Posté le 09 juillet 2025