Butagaz, du gaz propane pour bénéficier de tout le confort

Publié le 28 septembre 2016 à 12:08
En tant que professionnels, tout le monde sait à quel point un service de qualité pour ses clients est primordial. Préparer ses plats au degré près, bénéficier d'eau chaude en continu ou chauffer son établissement à la bonne température, les professionnels sauront savourer les avantages du gaz propane en citerne ou en bouteille. En utilisant la citerne apparente ou enfouie, l'approvisionnement est adapté aux besoins du professionnel. L'installation et l'entretien sont pris en charge par Butagaz. Un accompagnement et des conseils pour optimiser sa consommation quotidienne. La bouteille propane de 35 kg, pour une utilisation ponctuelle et itinérante, permet d'alimenter plusieurs types d'équipements (piano à gaz, barbecue, plancha), que ce soit en intérieur ou en extérieur.

Tél. : 09 70 81 81 22 (appel non surtaxé)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE / NEUILLY / PARIS EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse et jardin intérieur, recherche son/sa Chef de Partie. CDI – Lundi au vendredi, 7h à

Modifié le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Empreintes (94 - Gentilly) recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérie

Modifié le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE CAFE nous recherchons des Chefs de partie et Commis de cuisine pour renforcer la brigade de cet été. Brasserie Haut de gamme en plein cœur de Saint Tropez. Etablissement festif proposant une carte 100% vieille France. Rémunération attractive, rythme en 6/7 et p

Posté le 10 juillet 2025