Serving Creativity de Bormioli Rocco, un concept aux diverses solutions

Publié le 17 septembre 2015 à 19:32
Depuis sa création en 1825 en Italie, Bormioli Rocco a constamment innové pour développer des produits 'art de la table' de qualité, innovants et tendance. Les produits Bormioli Rocco sont de vrais ambassadeurs du Made in Italy. Le design, l'originalité, l'esthétisme, la fonctionnalité sont leurs premiers atouts. Une offre complète et spécifique, renouvelée pour répondre aux exigences des professionnels de la restauration.
Le nouveau concept Serving Creativity, qui propose des solutions nouvelles et fonctionnelles pour un service efficace et créatif, est à découvrir. Une vraie source d'inspirations contemporaines pour la présentation des boissons et des mets, sans oublier la décoration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024