Plus pratique, plus hygiénique, plus écologique (Zéro papier en cuisine), ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire dans les établissements et contribue à rendre la pratique de la démarche HACCP à la fois plus simple, plus rapide mais aussi plus motivante !
ePack Hygiene : la démarche HACCP sans papier
Plus pratique, plus hygiénique, plus écologique (Zéro papier en cuisine), ePack Hygiene améliore sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire dans les établissements et contribue à rendre la pratique de la démarche HACCP à la fois plus simple, plus rapide mais aussi plus motivante !
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Si la restauration premium vous tente rejoignez nous ! Nous recrutons un second de cuisine (H/F) passionné(e) par la cuisine de qualité élaborée à partir de produits frais. Rémunération 2800 € brut du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 Vous devez justifier d'une expérience en gastro ou bistrono
Chef de rang H/F
Suisse
Nous recherchons des Chefs de rangs (H/F) pour rejoindre notre équipe ! Contexte & Lieu de travail: Le Restaurant & Hôtel La Fleur de Lys est situé au cœur de l'emblématique village médiéval de Gruyères au pied des Préalpes dans le canton de Fribourg, connu à travers le monde pour son fromage
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
CHEF(FE) de cuisine.75002. Poste à partir de mi mai. Lundi au vendredi MIDI (dont 1 coupure). BISTROT 40 couverts/service. Equipe de 3/service. Carte courte/produits de saison/vin nature/café de spécialité. Profil : Organisé/gestion stock/curieux/hygiène Contact par email leblainville@gmail.c