Maestro by Bonnet, en démonstration au salon Vinexpo

Publié le 08 juin 2015 à 19:04
La naissance d'un nouveau piano de démonstration est toujours un événement chez Maestro by Bonnet.
Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 10 juillet 2025