Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.
Maestro by Bonnet, en démonstration au salon Vinexpo
Ce Maestro classique a été spécialement étudié pour servir les mains expertes des 16 grands chefs français et internationaux qui se relaieront du 14 au 18 juin au salon Vinexpo de Bordeaux. En duo avec de grands sommeliers, ils animeront autour d'accords mets et vins inédits, des dégustations riches en saveurs et en arômes. Il partira ensuite dans une grande tournée d'événements nationaux et internationaux. Côté technique, le piano "froid" à base d'induction présente dans un espace compact (850 x 2700 mm) : plancha, bain-marie froid, mousseur, rince-cuillère, dessus chauffant, tiroirs réfrigérés et placard de rangement. Maestro offre une réponse adaptée aux attentes de production et d'esthétique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille