Les présentoirs Hula Up

Publié le 12 juin 2015 à 18:45
Silikomart Professional présente Hula Up, un nouveau concept qui satisfait les professionnels. Hula Up est disponible dans les modèles S, M et L qui se composent d'une base d'un diamètre de 240, 300 et 350 mm. Ils sont équipés d'un anneau tournant à placer entre la base et l'assiette d'appui, qui est conçu pour rendre mobiles les présentoirs. L'assiette tourne aisément. Cette astuce est essentielle surtout en phase de décoration des créations. Il y a aussi Hula Up XXL, un présentoir à plusieurs étages. Tous les modèles de Hula Up sont disponibles dans les couleurs roses, jaune, marron, noir et blanc et sont réalisés en polycarbonate de haute qualité. Les assiettes peuvent être désassemblées et lavées au lave-vaisselle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Recherche;un-e serveur-se ' à 100% Rénovée en 2021, la Cabane Bella-Tola accueille nos clients été comme hiver au cœur du domaine skiable de St-Luc/Chandolin. Proposant une cuisine typique et 41 lits pour un séjour unique dans le Val d'Anniviers. La Cabane Bella-Tola est exploité par la soc

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Chef de partie cuisine (h/f) pour La Closerie des Lilas Paris 6ème: ses deux restaurants (brasserie et restaurant gastronomique) / Cuisine élaborée à base de produits frais travaillés sur place. H/F en CDI - 2 jours de repos consécutifs- soit 2 coupures et 3 continues, soit 3 coupures et 2 conti

Posté le 10 juillet 2025