Bonnet lance Compact Kitchen

Publié le 04 juin 2015 à 17:30
Concept exclusif de cuisine compacte et évolutive, Compact Kitchen est un condensé de 4 modules technologiques compressés dans très peu d'espace. Equapan, la braisière multifonction la plus compacte du marché, contient 18 litres dans 40 cm de large. La version double cuve Precipan multifonction, elle, est pilotée par une interface intuitive. Le four 6 niveaux compact Minijet de 52,5 cm de large avec un cycle de nettoyage ultra court de 17 min. Il passe de 200 °C à 80 °C en seulement 2 min. Enfin, un bloc froid qui maintient les aliments à bonne température. Une cuisine avec moins de surface de hotte, pas de caniveau, moins de puissance installée, plus de surface en salle et plus de production. A vos fourneaux…
www.bonnet.fr
www.fours-mixtes.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025