Choice Hotels propose Rates Center, un nouvel outil pour mieux gérer ses tarifs en direct

Publié le 28 mai 2015 à 11:21

Le franchiseur européen Choice Hotels, présent en France sous les marques Comfort, Quality et Clarion, propose désormais à ses franchisés un nouvel outil, Rates Center, qui permet aux hôteliers de gérer individuellement et de façon autonome leurs tarifs. Ce nouvel outil, qui fonctionne principalement avec le PMS choice Advantage, n'est présent pour le moment que dans quatre hôtels en France mais dans plus de 4 700 Choice hotels dans le monde.

Pour Laurent Dupont, directeur du Comfort Hotel de l'Europe Saint Nazaire, le nouvel outil permet à l'hôtelier de construire sa stratégie tarifaire de façon autonome en optimisant au maximum les tarifs lui permettant d' améliorer son RevPAR. "C'est une avancée formidable car maintenant en un seul click tous les tarifs se réactualisent ensemble sans que l'on ait besoin d'aller sur l'ensemble des sites des agences en ligne", déclare l'hôtelier.

Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 10 juillet 2025