BOS Equipement Hôtelier réalise les cuisines du nouveau Club Med de Val Thorens

Publié le 07 janvier 2015 à 18:14
Inauguré le vendredi 5 décembre 2014 par Henri Giscard d'Estaing, p.-d.g. de Club Med, le dernier-né du leader des vacances tout compris à la montagne participe à la monté en gamme de la station. Le village 4 tridents cible une clientèle internationale jeune, aisée, sportive et ultra-connectée. Installation cinétique à l'accueil, immense mur d'escalade installé dans l'atrium de 17 mètres... Dès le lobby, le village invite à vivre des vacances "sensations", tout en cultivant l'art du lâcher prise (le spa Carita de 600 m2 y aide beaucoup), des découvertes culinaires suggérées par le chef étoilé Édouard Loubet dans une cuisine entièrement réalisée et installée par BOS Equipement Hôtelier : chambres froides, cuisines, buffets et bars, laverie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - SAMOËNS

Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Commis(e) de cuisine h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écr

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste H/F MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations

Posté le 07 mai 2025