Trackin, un contrôle total sur les livraisons

Publié le 19 novembre 2014 à 10:57
La livraison à domicile, un service en pleine expansion, mal gérée, peut coûter cher à la réputation du restaurant, et surtout à son chiffre d'affaires. Une adresse mal notée, la perte d'orientation du livreur, et c'est tout le service qui en pâtit. Trackin gère la prise de commande, la livraison et même la communication. Une solution modulable, basée sur une technique très développée de géolocalisation, connectable à n'importe quel système de caisse. Trackin fournit un site web et une application tablette "manager" à partir desquels le patron dispose d'une vue d'ensemble de l'état des commandes ; une application mobile "livreur", qui envoie toutes les instructions de livraison ; une page web "client", consultable à tout moment par ce dernier où s'affiche en temps réel l'état de la livraison. Aucune installation pour Trackin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. CHAUD poste en CDD juin. juillet . aout et septembre salaire . 2600 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le Groupe Chouette recrute 2 postes ! Pour La Chouette Paris 15 située au : 143 Avenue Emile Zola, 75015, Paris Postes à pourvoir 25H/semaines (1200€/Net): – Repos : Samedi et Dimanche - 11h00 - 16h00 Lundi au Vendredi Postes à pourvoir (1950€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 16h00 - 0

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - FORT DE FRANCE

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio

Posté le 18 juin 2025