97 - FORT DE FRANCE
18/06/2025Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missions : - Préparation et production culinaire : Assurer la mise en place, la préparation et l'envoi des plats selon les standards de l'établissement. - Coordination en cuisine : Superviser et encadrer l'équipe en cuisine, répartir les tâches et veiller au bon déroulement du service. - Gestion des stocks et approvisionnements : Participer aux commandes, contrôler les livraisons et gérer les stocks pour éviter les ruptures ou pertes. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer et faire respecter les règles HACCP et assurer la propreté des postes de travail. - Soutien au Chef de Cuisine : Être force de proposition pour l'élaboration des menus, proposer de nouvelles recettes et remplacer le Chef en son absence. Le profil recherché - Expérience : Minimum 2 ans comme Second ou Chef de Partie confirmé - Formation : CAP/BEP Cuisine apprécié - Organisé(e), rigoureux(se) et réactif(ve) - Capable de gérer le stress et de travailler en équipe - Sens du détail et goût pour la cuisine soignée L'entreprise Spécialiste du recrutement en outremer et à l'international Nous vous accompagnons dans la recherche de vos futurs challenges professionnels !