Rose Velvet, tout pour le confort durable du pied

Publié le 06 novembre 2014 à 11:29
Rose Velvet fabrique et commercialise des chaussures professionnelles, ses 4 promesses sont : confort durable, prévention des risques TMS, sécurité antiglisse et design élégant. La Technologie DLX, issue de l'orthopédie médicale et spécifiquement reformulée pour les applications métiers de Rose Velvet, contient une mousse à mémoire de forme bi-densité qui ne s'écrase pas, antichoc, antibactérienne, anti-échauffement de la voute plantaire. Le système antistatique permet d'éviter les chocs électriques et échauffements en usage sur moquette. Le design et le matériau permettent un très fort taux d'adhérence, y compris sur sols gras et mouillés, garantissant la sécurité des usages. Enfin, les modèles ont été étudiés par une styliste de mode, afin de dé-stigmatiser la chaussure professionnelle. Une collection riche de 20 modèles femme de 1,5 à 8,5 cm de talon et de 4 modèles homme, personnalisables à l'identité visuelle des entreprises.
www.rose-velvet.com (site actuellement en refonte totale)
Pavillon 7.2 – stand M006


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi) pas de travail les week-ends et jours fériés restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts préparations entrées/plats/desserts plonge, entretien des cuisines inventaires, stocks équipe 3 personnes 13è

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Recherche H/F Chefs de Rang EXTRA qualifiés et expérimentés pour Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, gros débit. Service de qualité. Horaires continus du matin 6H-16H ou du soir 16H-02H. 11€ net/H + intéressement sur chiffre.

Posté le 26 avril 2024