Nouvelle laveuse essoreuse Primus SP9

Publié le 04 novembre 2014 à 16:41
Une nouvelle venue à noter dans la gamme de laveuse essoreuse professionnelle Primus : la SP9. Ce nouveau modèle est une 'vraie professionnelle' issu d'un développement 'industriel' (et non ménager) offrant une grande capacité, longévité, ergonomie et économies, en ligne avec la philosophie de Primus sur ces produits. La porte s'ouvre à 180° pour faciliter le chargement et déchargement. La SP9 est dotée de 12 programmes de nettoyage et une indication par LED de l'avancement du programme. Un compte à rebours du temps restant s'affiche.
Ce modèle est destiné aux petites collectivités, aux hôteliers, pour traiter entre autres les éponges en interne ou en complément, ou encore aux restaurateurs, spas/centres de fitness, résidences étudiantes, de vacances, immeubles collectifs et campings… "En duo avec notre séchoir professionnel DAMS9, cela fait une colonne de lavage/séchage compacte au sol avec une très bonne ergonomie d'utilisation (panneaux de contrôles au centre de la colonne)".
Pavillon 7.2 – stand K81


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan(17), situé sur la Plage du Chay, Restaurant d'une capacité de 130 Couverts- 2 Terrasses vue mer, Cuisine Fine & Elégante à base de Produits Frais- Spécialités Poissons & Crustacés. Recherchons, H/F: 1 Chef de Partie CDD Mai à Octobre . Vous maîtrisez les différents pos

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart recherche des chefs de partie H/F pour compléter sa brigade. Les postes débutent à partir de Mi Juin . Nous recherchons des profils avec expérience confirmée, habitués à des services à gros débit. Carte traditionnelle. Poste nourri et logé. Rythme de t

Posté le 02 mai 2025