Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Concevoir une cuisine dans un espace restreint

Équipements et nouvelles technologies - lundi 1 décembre 2014 14:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

L'espace dédié à la préparation culinaire doit rester adapté au nombre de couverts à servir. L'important est l'organisation du travail dans le temps et non plus dans l'espace.


Un très grand nombre d'établissements ne disposent pas d'une surface idéale pour effectuer leurs préparations culinaires. L'important devient donc l'organisation du travail dans le temps et non plus dans l'espace. Une tâche d'autant plus ardue lorsqu'il faut dédier une partie de la salle à l'espace...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte