Juliette, de Vauzelle, une banquette aux courbes bien dessinées

Publié le 13 octobre 2014 à 12:45
Dans l'esprit des années 1950, la banquette Juliette reprend l'esprit industriel avec des lignes géométriques, des courbes pures et élégantes, empreintes de simplicité. On aimera son confort, le cale-reins élégant et fin avec une légère inclinaison venant soutenir le dos. Son assise en mousse HR 40 kg M4 montée sur ressorts No-Sag, son dossier mousse HR 35 kg M4 en feront un compagnon pour de longues années. La banquette Juliette pourra être utilisée en centre de pièce, ses formes arrondies seront un atout pour faciliter la circulation, autant pour le personnel de salle durant le service, que pour les clients dans leurs déplacements. Ce qui procure un gain de temps pour le personnel et plus de confort pour la clientèle. Le grand éventail de revêtements et teintes bois permettra de personnaliser son établissement selon ses choix et goûts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025