Dernier lave-vaisselle de Meiko : la M-IQ GreenEye Technology

Publié le 21 octobre 2014 à 16:45
Dernière innovation du groupe allemand Meiko, la M-IQ GreenEye Technology. D'un design unique, cette dernière machine montre la voie vers un avenir propre. Quatre points principaux la définissent :
- GreenCoach : un système composé de voyant lumineux à l'entrée de la machine qui guide l'utilisateur durant le fonctionnement de la machine et lui signale automatiquement les mesures requises afin d'optimiser la charge et d'économiser les ressources. Le principe du système intelligent GreenCoach est 'détecter, réagir, évaluer, recommander, contrôler'.
- GreenFilter : un filtre qui permet d'éliminer les plus petites impuretés. De plus, il réduit la consommation d'eau fraîche d'au minimum 10 %.
- Une technologie intelligente et responsable : la machine injecte les doses exactes de produits chimiques uniquement lorsque cela est nécessaire. Ces quantités sont ajustées en fonction de la vitesse de la piste et du degré de salissure. Donc moins de détergeant utilisé, de produit de rinçage et d'électricité.
- Système de commande M-iQ : une interaction source de synergies. La M-iQ contrôle ses systèmes et fonctions en permanence durant son fonctionnement. L'utilisateur et la machine fonctionnent ainsi en symbiose.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand F68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025