Dernier lave-vaisselle de Meiko : la M-IQ GreenEye Technology

Publié le 21 octobre 2014 à 16:45
Dernière innovation du groupe allemand Meiko, la M-IQ GreenEye Technology. D'un design unique, cette dernière machine montre la voie vers un avenir propre. Quatre points principaux la définissent :
- GreenCoach : un système composé de voyant lumineux à l'entrée de la machine qui guide l'utilisateur durant le fonctionnement de la machine et lui signale automatiquement les mesures requises afin d'optimiser la charge et d'économiser les ressources. Le principe du système intelligent GreenCoach est 'détecter, réagir, évaluer, recommander, contrôler'.
- GreenFilter : un filtre qui permet d'éliminer les plus petites impuretés. De plus, il réduit la consommation d'eau fraîche d'au minimum 10 %.
- Une technologie intelligente et responsable : la machine injecte les doses exactes de produits chimiques uniquement lorsque cela est nécessaire. Ces quantités sont ajustées en fonction de la vitesse de la piste et du degré de salissure. Donc moins de détergeant utilisé, de produit de rinçage et d'électricité.
- Système de commande M-iQ : une interaction source de synergies. La M-iQ contrôle ses systèmes et fonctions en permanence durant son fonctionnement. L'utilisateur et la machine fonctionnent ainsi en symbiose.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand F68


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024