Arcoroc, une collection toute en couleurs

Publié le 21 octobre 2014 à 16:39
Color Studio sera lancée à l'occasion d'Equip'Hotel. Finie la disparition de la couleur sur la vaisselle, Arcoroc a mis au point un procédé décor qui permet une tenue parfaite de la couleur en usage intensif : plus de 2 000 lavages en lave-vaisselle professionnel sans dégradation. Color Studio existe en six couleurs. Le bleu relaxant et rassurant est parfaitement adapté aux restaurants de bord de mer et établissements de bien-être. Le vert ajoute une note de fraîcheur aux tables des restaurants de spécialités terroir. L'orange, couleur chaude qui stimule l'appétit et invite au partage, s'allie parfaitement aux grandes tablées pour des moments à partager en famille ou entre amis. Synonymes de passion et de romance, les couleurs rouge et mauve invitent à l'idylle pour des moments d'exception à deux. Enfin, le gris ajoute sa touche d'élégance aux tables intemporelles ou modernes. Evidemment, à chacun sa couleur pour en faire le meilleur des décors et des plats ou tout simplement en faire un mélange… Color Studio se décline en assiettes de présentation, coupelles, gobelets et coupes à glace pour réveiller les tables.
Equip'Hotel : Pavillon 7.2 – stand C13


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

06 - BIOT

1 SOMMELIER (H/F) ET 1 MAITRE D'HOTEL (H/F) Recherchés pour LES TERRAILLERS à BIOT au cœur de la Côte d'Azur. Les Chefs propriétaires FULCI et BRIETZ issus des plus grandes maisons vous proposent un Poste en CDD ou CDI. Possibilité d'aide au logement si véhiculé. Références et expérience exigée. P

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

74 - SAMOENS

CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes passionné, créatif, aimez travailler les produits frais avec une expérience sur des volumes importants. Rejoignez notre équipe dans une ambiance dynamique, conviviale, ouvert à l'année... Poste logé avec 2 jours de repos, à prendre en avril. Contacter Pascal 06.48.4

Posté le 28 mars 2024