Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Bien choisir ses couverts

Équipements et nouvelles technologies - lundi 29 septembre 2014 16:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Que ce soit dans un restaurant gastronomique, une cafétéria, ou un bistrot, les clients sont sensibles au style et au soin que l'on apporte à leur bien-être et leur confort. Cela passe notamment par la vaisselle et l'argenterie.


 Faire le bon choix parmi tous les modèles de couverts n'est pas choses aisée. Non seulement ils doivent s'accorder sans faute de goût à la décoration du restaurant, à la vaisselle, aux verres, aux nappages, mais aussi au type de restauration envisagé. Les aspects plus techniques ne doivent...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte