Vendre ses tables en ligne avec ReservIT Restaurants

Publié le 26 août 2014 à 17:44
ReservIT Restaurants est un outil qui permet la réservation en ligne des restaurants. Le client réserve en temps réel sur le site web du restaurant via son ordinateur, son mobile ou sa tablette grâce à des écrans de réservations dynamiques. La réservation est disponible en 6 langues. Enfin, un e-mail de confirmation lui est envoyé au format HTML. Côté restaurateurs, la gestion des services et des horaires est proposée aux internautes. Les tables mises à la vente sont gérées. ReservIT Restaurants permet de capter un marché des tables en ligne en pleine expansion. Pour les solutions ReservIT aucune installation de logiciel n'est requise : la solution ReservIT Restaurants est 'full web' et accessible depuis n'importe quel ordinateur connecté à internet. Pas de frais à la réservation, 0% de commission pour les commandes effectués sur le site de l'établissement. Si l'établissement est un hôtel-restaurant, il suffit d'ajouter au logiciel ReservIT Restaurants un module pour la réservation en lignes d'hôtels. Ces solutions sont complémentaires et peuvent être utilisées ensemble. Enfin, ReservIT Restaurants permet aux utilisateurs de se rendre disponible sur le web et sur les supports mobiles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024