Concepts easyTouch et easyDial pour les fours Convotherm d'Enodis

Publié le 18 juin 2014 à 19:12
Avec les fours Convotherm, Enodis a imaginé deux concepts, easyTouch et easyDial, pour établir des processus manuels et automatisés ou pour un maximum d'individualité. L'accent est toujours mis sur la convivialité de la commande et la fonctionnalité. Les avantages du Convotherm sont :
- une esthétique claire alliée à la fonctionnalité : le nouveau design de Convotherm 4 est idéal pour la "cuisson en front cooking". Conçu en suivant strictement la devise "La forme obéit à la fonction", une esthétique claire se joint à une nouvelle dimension de commande intuitive et à la convivialité de service.
- une réduction des coûts d'exploitation, pour penser également à l'environnement : chaque Watt et chaque litre comptent. Convotherm 4 représente une nouvelle classe en termes d'efficacité énergétique et de consommation d'eau.
- la porte escamotable : gain de place, exclusivité Convotherm.
- le Brevet Système Clos Avancé : jusqu'à 30 % d'économies d'eau et d'énergie à chaque étape de cuisson, pour des résultats de cuisson parfaits et homogènes.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025