Cellules de surgélation et refroidissement rapide Hengel

Publié le 23 juin 2014 à 19:19
Hengel propose une nouvelle gamme de cellules de surgélation et refroidissement rapide destinées aux professionnels de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration. Elles offrent efficacité, ergonomie et design. Elles sont conçues pour assurer un confort maximal à l'utilisateur. Elles sont équipées de roulettes pour un déplacement facile, d'une poignée ergonomique intégrée, d'une vitesse de ventilation adaptée (selon les produits) et d'échelle inox avec repères pour éviter que les plaques (400 x 600 mm) ou bacs (Gastronormes GN1/1) ne se trouvent inclinés. Les cellules sont pilotées par une interface de commande tactile à touches capacitives : la 'Bi-Tronic Control 1' (4 modes de fonctionnements : horloge, sonde à piquer, programmation par paliers et programmation personnalisée).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025