Rest'Eveil pour s'adapter aux besoins de la clientèle

Publié le 06 juin 2014 à 14:25
Rest'Eveil accompagne le restaurateur à développer son activité tout en s'adaptant aux nouveaux besoins de sa clientèle, plus soucieuse de sa santé. L'enjeu de Julien Levy, ancien manager et maître d'hôtel chez les frères Pourcel et Pierre Gagnaire, est que le restaurateur soit responsable de son savoir-faire, en nourrissant d'une bonne manière des millions de gens chaque année, dans des lieux où ils se sentent bien. Julien Levy enseigne à l'Institut Paul Bocuse et au Centre management hôtelier pour faire comprendre ce qu'est une vraie restauration durable, plus à l'écoute des réels besoins de la clientèle, plus respectueuse de l'environnement et du lien créé entre le fournisseur, l'équipe et le client.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Recherchons CHEF DE RANG H/F POSTE de NUIT, Vous avez le sens de l'accueil, de la fête, vous avez déjà une expérience CONFIRMEE (bar et salle), vous cherchez à EVOLUER, ce poste est fait pour VOUS! Langue Espagnol /Anglais souhaité. info@cubanacafe.com No.153J6230

Modifié le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE PARTIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimis

Posté le 29 avril 2024