Versaï, nouvelle collection chez BOS Equipement Hôtelier

Publié le 06 mai 2014 à 18:44
Aujourd'hui les uniformes sont de moins en moins formalistes en restauration. La tendance est à la couleur et à la simplification. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié.
Dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, la personnalité d'une cuisine ou d'une salle se joue souvent dans la subtilité des vêtements.
La veste Versaï, modèle déposé par Bos Equipement Hôtelier, est moderne par sa ligne épurée et son col kimono, en noir et gri, un modèle avec son passepoil col et sa poche. Le boutonnage par pression non apparents facilite son utilisation. Elle est conçue pour un usage professionnel intensif. Côté finitions, on note les lunules en tissu sous les bras pour une bonne aération, la poche sur la poitrine, le soufflet dos en filet mais également les oeillets d'aération qui permettent une parfaite aisance dans les mouvements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

A Genève, nous ouvrons un coffee-shop et avons besoin d'un commis polyvalent pour petite restauration et cocktail Travail en petite équipe conviviale Ouverture cet été

Posté le 20 juin 2025