Jobeline, nouvelle collection de vestes de cuisine : les vestes J1

Publié le 08 avril 2014 à 16:40
Les cuisiniers d'aujourd'hui doivent relever de nouveaux défis tout en étant de plus en plus exposés à des conditions de travail extrêmes. C'est pour gérer ces conditions difficiles que Jobeline a imaginé les vestes de cuisine de la collection J1.
Les 4 vestes de la collection vestes J1, J1 Cool, J1 Energy, J1 Denim et J1 Revolution offrent un confort absolu en intégrant dans leur processus de fabrication les dernières avancées de l'industrie textile : les tissus imper-respirants 3XDRY®, le traitement coldblack® qui réduit le captage des rayons thermiques et la technologie Energear TM qui permet au vêtement de réfléchir vers le corps la chaleur émise par celui-ci.
Les nouvelles vestes J1 empruntent également au milieu du sport de nombreux petits détails très pratiques (empiècements en maille ajourée, poche spécial téléphone portable et tunnel intégré pour les câbles d'écouteurs, etc.). Enfin, les vestes J1 s'inspirent des tendances de la mode pour créer des coupes dynamiques et dans l'air du temps.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

A Genève, nous ouvrons un coffee-shop et avons besoin d'un commis polyvalent pour petite restauration et cocktail Travail en petite équipe conviviale Ouverture cet été

Posté le 20 juin 2025