Séville de Fermob, un siège pensé pour les professionnels

Publié le 15 janvier 2014 à 17:00
Toujours innovant, Fermob agrandit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de Séville : un tout nouveau bridge, signé Pascal Mourgue, intégralement en acier (matériau propre puisqu'il est recyclé à plus de 98 % sur l'ensemble de la planète et recyclable à l'infini). Il bénéficie d'un traitement très haute protection, permettant un usage outdoor. Ce siège a été étudié pour apporter aux professionnels CHR une réponse bien pensée en matière de manipulation. Son secret ? Il est empilable par l'avant, ce qui évite de le soulever pour le ranger et épargne donc au personnel des problèmes de santé (troubles musculosquelettiques). Savoir ranger sa terrasse sans se faire mal au dos est la problématique propre aux CHR. Côté design, Séville incarne un nouvel exercice de style, avec un produit 100 % métal affichant de multiples jeux avec la matière : courbes, perforations, fil, plat… De quoi composer des ambiances extérieures esthétiques et confortables, au rythme des 24 couleurs Fermob.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. CHAUD poste en CDD juin. juillet . aout et septembre salaire . 2600 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le Groupe Chouette recrute 2 postes ! Pour La Chouette Paris 15 située au : 143 Avenue Emile Zola, 75015, Paris Postes à pourvoir 25H/semaines (1200€/Net): – Repos : Samedi et Dimanche - 11h00 - 16h00 Lundi au Vendredi Postes à pourvoir (1950€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 16h00 - 0

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - FORT DE FRANCE

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio

Posté le 18 juin 2025