Les professionnels font confiance à Fermob pour équiper leur terrasse

Publié le 27 janvier 2014 à 15:52
De nombreux professionnels choisissent Fermob pour équiper leurs extérieurs. C'est ainsi que l'on retrouve les collections Fermob au Café de la Place à Saint-Rémy-de-Provence, dans le dernier restaurant de Georges Blanc l'Embarcadère à Jassans-Riottier, sur la Plage du Festival à Cannes ou encore tout le long de la High Line à New York. Cet été, les assises Luxembourg, habillées de Coquelicot et marquées du logo de la mairie de Paris, ont même investi la Place de République à Paris, pour en faire un lieu convivial et gai. Les enseignes Pomme de Pain, Paul ou encore Chez Jean… ont également sélectionné le mobilier Fermob pour équiper leur terrasse, retrouvant dans l'offre Fermob la diversité de formes et couleurs ainsi que des services de personnalisation "sur mesure" leur permettant d'exprimer à l'extérieur leur concept. Et c'est encore Fermob que l'on a retrouvé ces derniers mois sur les terrasses de Léon de Bruxelles à Lyon (pour leur nouveau concept), au restaurant Factory à Montpellier, au Mole Passedat Mucem à Marseille ou encore dans le tout nouveau concept Novotel à Toulouse Aéroport.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. CHAUD poste en CDD juin. juillet . aout et septembre salaire . 2600 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le Groupe Chouette recrute 2 postes ! Pour La Chouette Paris 15 située au : 143 Avenue Emile Zola, 75015, Paris Postes à pourvoir 25H/semaines (1200€/Net): – Repos : Samedi et Dimanche - 11h00 - 16h00 Lundi au Vendredi Postes à pourvoir (1950€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 16h00 - 0

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - FORT DE FRANCE

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio

Posté le 18 juin 2025