PriceMatch remporte le Grand Prix de l'Innovation de la ville de Paris dans la catégorie 'Services aux entreprises'

Publié le 10 décembre 2013 à 11:48
Après avoir levé 1 million d'euros à la mi-novembre auprès de Partech, du fonds Tekton Ventures et d'un troisième investisseur privé, PriceMatch, l'outil web de yield management qui permet aux hôteliers d'adapter leur politique tarifaire en fonction de la demande via des algorithmes économétriques et d'augmenter leur CA de 5 à 25 % dès la première année, a remporté le Grand Prix de l'Innovation de la ville de Paris dans la catégorie 'Services aux entreprises'. PriceMatch s'est également placé à la 6e place des 101 projets de X. Niel, de M. Simoncini et de J-A Granjon. Pour tester ce service simple d'utilisation, le temps d'un mois et pour 1 € symbolique seulement, rendez-vous sur www.pricematch.travel


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. CHAUD poste en CDD juin. juillet . aout et septembre salaire . 2600 € net poste avec logement, expérience souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.

Posté le 18 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Le Groupe Chouette recrute 2 postes ! Pour La Chouette Paris 15 située au : 143 Avenue Emile Zola, 75015, Paris Postes à pourvoir 25H/semaines (1200€/Net): – Repos : Samedi et Dimanche - 11h00 - 16h00 Lundi au Vendredi Postes à pourvoir (1950€/Net): – Repos : Lundi et Mardi - 16h00 - 0

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - FORT DE FRANCE

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio

Posté le 18 juin 2025