SpotPilot : le Yield 24/24 h de l'hôtelier

Publié le 30 juillet 2013 à 11:27
Le logiciel web SpotPilot simplifie le Yield quotidien de l'hôtelier et optimise sa e-Distribution online. A partir d'un écran "tout-en-un" facile d'emploi, cette solution innovante permet à l'hôtelier de combiner son analyse d'évolution et ses réglages anticipés de Yield pour une meilleure profitabilité : macros de pricing & closing intercanal, seuils d'alerte et de déclenchement 24/24 h. SpotPilot est chaînable aux technologies de l'hôtel : gestion PMS, Bouton-résa du site, CRS de la Chaîne et Channel Managers standards du Marché.
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025