Réalisation d'audit indépendant pour le Cabinet Alexandre Boudet

Publié le 24 juillet 2013 à 14:18
Le Cabinet Alexandre Boudet réalise des missions conseils dans les ERP afin d'aider les exploitants à assurer la mise en conformité de leurs établissements. L'objectif est d'assurer la pérennité de l'exploitation à travers la totale maîtrise du risque incendie par le biais d'une connaissance approfondie de la réglementation imposable. Il permet aux exploitants d'être sûrs des choix à traiter, aussi bien aux vues des contraintes de construction et d'aménagement que d'équipement en matériel. Le positionnement est indépendant et objectif car détaché de toutes prestations de vente d'équipements.
Tél. : 06 42 46 29 06
alboudet@laposte.net
www.commission-de-securite.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025