Le CT 3000 de Roller Grill, des sandwich chauds en un temps record

Publié le 26 avril 2013 à 18:44
Le CT 3000 de Roller Grill chauffe et cuit rapidement les préparations et cuisson de sandwich. Muni d'un convoyeur à tunnel avec boîtier de commande déporté, il est plus aisé de l'installer où on le désire. Idéal pour une utilisation intensive en boulangerie, fast-foods et franchises. Sa mise en route est instantanée, sans préchauffage grâce aux quartz infrarouges. Le plateau supérieur sert à remettre en température les gaufres, viennoiseries, etc. Le CT 3000 est doté d'un réglage indépendant de la vitesse de rotation du tapis convoyeur et de la puissance de chauffe. La hauteur est réglable de 7 à 11 cm à l'entrée et la sortie grâce aux réflecteurs pour concentrer la température à l'intérieur et réduire d'autant le temps de cuisson (1,30 mn en moyenne). Panini, pizza, croque-monsieur sont prêts en 1,30 mn ; des mini-pizzas en 50 secondes.
Tél. : 02 37 44 67 67
rollergrill@roller-grill.com
www.roller-grill.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025