Un heureux événement dans la famille de la Grande Cuisine

Jérôme Duhirel, président du Groupe Horis, a annoncé la naissance de Bonnet Thirode Grande Cuisine. Les parents, Thirode et Bonnet sont en pleine forme.

Publié le 14 décembre 2012 à 12:28

C'est donc le plus grand réseau français de vente et d'installation de matériel pour Grande Cuisine qui a vu le jour en cette fin d'année 2012. A l'occasion du Sirha à Lyon début 2013 le bébé sera présenté à tous les acteurs de la profession.
Le réseau de plus de 100 commerciaux s'appuyant sur les marques Bonnet et Thirode va  promouvoir une offre produit enrichie et de grande qualité. L'animation s'articulera entre les 15 agences de la marque et le réseau des partenaires distributeurs historiques Bonnet et Thirode.
 
Ce regroupement réaménage donc le Groupe Horis
- Un pôle industriel comprenant les activités recherches et développements, les 3 usines de fabrication situées en France : TGCP, CEMA et Maestro.
- Un pôle distribution et installation de cuisines professionnelles réparti sur tout le territoire, 15 agences et une cinquantaine de distributeurs partenaires.
- Un pôle service dédié à l'après-vente, avec Horis Services et ses 220 techniciens. Ceux ci disposent d'un centre de formation à Aubevoye dans l'Eure pour la maintenance des équipements de cuisines professionnelles et notamment du parc installé Bonnet et Thirode. 

Horis veut ainsi renforcer sa position de leader sur le marché de la Grande Cuisine, par son implication dans l'intégralité de la filière de la conception, la fabrication, la vente jusqu'à la maintenance pour l'ensemble des professionnels du secteur de la restauration commerciale et collective. Le groupe compte d'ailleurs s'investir dans l'offre de la restauration rapide à table type "Fast casual" où il est actuellement faiblement représenté.

www.bonnet-thirode.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

77 - VAIRES SUR MARNE

L'agence Adecco recrute pour Sodexo, spécialisée dans le domaine de Restauration et basée à Vaires-sur-Marne (77360), 9 Cuisiniers (H/F) en Intérim. Vos missions comprendront : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies - Assurer la qualité des produits et le respect des nor

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

Chef de partie H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 19 avril 2024

Econome H/F

78 - Versailles

Econome - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Bap

Posté le 19 avril 2024