Un heureux événement dans la famille de la Grande Cuisine

Jérôme Duhirel, président du Groupe Horis, a annoncé la naissance de Bonnet Thirode Grande Cuisine. Les parents, Thirode et Bonnet sont en pleine forme.

Publié le 14 décembre 2012 à 12:28

C'est donc le plus grand réseau français de vente et d'installation de matériel pour Grande Cuisine qui a vu le jour en cette fin d'année 2012. A l'occasion du Sirha à Lyon début 2013 le bébé sera présenté à tous les acteurs de la profession.
Le réseau de plus de 100 commerciaux s'appuyant sur les marques Bonnet et Thirode va  promouvoir une offre produit enrichie et de grande qualité. L'animation s'articulera entre les 15 agences de la marque et le réseau des partenaires distributeurs historiques Bonnet et Thirode.
 
Ce regroupement réaménage donc le Groupe Horis
- Un pôle industriel comprenant les activités recherches et développements, les 3 usines de fabrication situées en France : TGCP, CEMA et Maestro.
- Un pôle distribution et installation de cuisines professionnelles réparti sur tout le territoire, 15 agences et une cinquantaine de distributeurs partenaires.
- Un pôle service dédié à l'après-vente, avec Horis Services et ses 220 techniciens. Ceux ci disposent d'un centre de formation à Aubevoye dans l'Eure pour la maintenance des équipements de cuisines professionnelles et notamment du parc installé Bonnet et Thirode. 

Horis veut ainsi renforcer sa position de leader sur le marché de la Grande Cuisine, par son implication dans l'intégralité de la filière de la conception, la fabrication, la vente jusqu'à la maintenance pour l'ensemble des professionnels du secteur de la restauration commerciale et collective. Le groupe compte d'ailleurs s'investir dans l'offre de la restauration rapide à table type "Fast casual" où il est actuellement faiblement représenté.

www.bonnet-thirode.com


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin, JGDJ Conseil et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025