Combinés Coupe‐légumes et Cutter de Robot-Coupe

Publié le 26 novembre 2012 à 11:59
Robot-Coupe propose ses deux nouveaux Combinés Cutter et Coupe-légumes R652 et R652 V.V équipés de 2 accessoires qui s'adaptent sur un même bloc moteur. Ces modèles sont destinés aux restaurants et traiteurs de 30 à 400 couverts.
Pour la fonction Coupe-légumes, les caractéristiques sont une nouvelle goulotte métallique extra large qui peut contenir jusqu'à 15 tomates ou 1 chou entier. La coupe des produits longs est dorénavant uniforme grâce au diamètre de la goulotte cylindrique de 58 mm. Muni de 50 disques en inox avec affûtage haute précision, il permet une grande variété de coupe : ondulée, émincée, râpée, bâtonnets, frites et macédoines. Concernant la fonction Cutter, le couteau de fond de cuve tout en inox est muni de 2 lames lisses démontables et réglables. 3 couteaux sont disponibles pour un affûtage lisse, cranté ou denté en option, adaptés pour tous types de d'utilisation : hachages fins et gros, mélanges, émulsions, broyages, pétrissages… Afin de travailler des grandes quantités, la cuve en inox peut contenir jusqu'à 7 L. En option, une fonction purée (10 kg réalisables en 2 mn) est disponible pour préparer des purées à base de pommes de terre fraîches, de l'aligot, du hachis Parmentier…
www.robot‐coupe.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025

Cuisinier H/F

12 - LAGUIOLE

La RESERVE, Restaurant Lounge créé en 2022 à Laguiole Nord Aveyron, très beau cadre, jardin verdoyant recherche pour compléter son équipe 3 postes de MAI à DECEMBRE en contrat CDD de 6 mois saisonnier (pour commencer) de 39h /semaine : - CUISINIER (H/F) de formation, qualifié (e) en CDD Saisonn

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de Rang – Restaurant Gastronomique | Paris 8ᵉ | Clientèle VIP Recherche un chef de rang confirmé pour un restaurant gastronomique de haut niveau, situé à Paris 8ᵉ. L'établissement reçoit une clientèle très exigeante : ministres, ambassadeurs, personnalités internationales. Rien ne

Posté le 04 mai 2025